Ingredientes
1 (4 tazas) Lechuga
2 tazas de repollo
morado
1 pepino grande
1 zanahoria
4 rábanos
1 mango maduro pero firme
Semillas de ajonjolí
Aderezo
¼ taza de tahini
½ taza de yogur
El jugo de medio limón
1 cucharada de miel de
abejas
Procedimiento
Lavar y escurrir bien la lechuga antes de picarla en trozos
medianos. Rallar el repollo morado,
lavarlo y escurrirlo. Rallar la
zanahoria. Pelar el pepino, partirlo a
la mitad y retirarle las semillas, luego cortarlo. Pelar y picar el mango.
Rebanar los rábanos y el jengibre.
Combinar todos los ingredientes en un tazón y reservar hasta el momento
de servir.
Para el aderezo mezclar todos los ingredientes y agregar a la porción de
ensalada que se va a consumir.
Al servirla agregar por encima semillas de ajonjolí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario